В мире звука - нота дышит

Ты Ты проникнись вдохновением!
Двери музыке открой!
Насладись ее течением,
Ведь она всегда с тобой:
В птичьей трели на рассвете,
В каплях летнего дождя,
В листопаде, в шуме ветра,
В снежных вальсах января.

****
В мире звука нота дышит!
Цель у музыки одна,
Если сердце ее слышит,
Значит и душа жива!

Сокровенное явление 
Как подарок от небес
Ноты в танце сотворения
Кружат музыку чудес!
Даже тишина  услышит
Как мелодия зовет,
В мир где нота, нота дышит!
И живет!

Торжествует во вселенной
Царство музыки и слов,
Мир чудесный, мир чудесный
Мир волшебный,
Сохрани к нему любовь!

Торжествует во вселенной
Царство музыки и слов,
Мир чудесный, мир волшебный,
Сохрани к нему любовь!
 
Ты проникнись вдохновением

   Двери музыке открой…


Рецензии