***

а мои-то строчки - ну просто сны.
пахнет пивом. чадит зима.
и давай-ко отложим-ко до весны
наш внеплановый сход с ума.

заварю на горькой траве супец
- ты попробуй, чаёк хорош.
на кастрюльке блик
на дворе - ****ец.
ветер врёт всё одно и то ж:

что настанет лето, придёт жара,
смерть отступит за пустыри...
Впрочем это я снова ловлю слова
В синем небе, как пузыри.

Как попало, радость моя, как по
Или против шерсти - кота.
Реки вмёрзли в асфальты. твоё пальто
этим снегом не залатать.


Рецензии