Посвящено Беллочкиным ирисам
Расправив крылья-лепестки,
Они взмывают одиноко,
Раскрывшись красотой души.
И каждый смотрит величаво,
С претензией на реверанс.
И замираем мы устало,
Боясь спугнуть дыханьем транс.
С надеждой на восторг весною
Опять тебя мы будем ждать.
Искать, хотеть, одним тобою
Мечтать и бредить и желать…
Свидетельство о публикации №113011907690