Непоседы - песня детская
И случается порою, дом весь ходит ходуном,
И родителей волнует, что же дети там творят,
И соседи все вздыхая, непоседы говорят!
Не-по-не-по седа – ты!
Не-по-не-по седа –я!
Просто непоседы мы!
Просто мы с тобой друзья!
Совершенно не возможно нам без дела усидеть!
Просто нужно непременно нам всегда, везде успеть!
Очень многое запомнить, этот мир такой большой!
И его мы, непоседы, каждым шагом познаем!
Не-по-не-по седа – ты!
Не-по-не-по седа –я!
Просто непоседы мы!
Вот такие вот дела!
Свидетельство о публикации №113011907647
Любовь Цонева 07.02.2013 18:26 Заявить о нарушении
Вера Похожаева Нестерова 07.02.2013 23:59 Заявить о нарушении
Любовь Цонева 08.02.2013 09:38 Заявить о нарушении