О как же женщины коварны!

О как же женщины коварны,
И ведь прекрасны. Может быть
Мужчины все таки неправы
В вопросах милости любви.

Девчонки, Девушки и Дамы
Лишь возраст разный - ум один
Они всё так же: всё прекрасны
И поклоняться нужно им.

Высокомерны и надменны
И смотрят тоже с высока.
И мы, мужчины, очень жалки
Когда глядим из далека.

Мужчины, знайте- вы способны
На очень крупные дела
И даже юная особа
От вас бы взгляд не отвела.

Когда бы вы, красивый парень!
Не глядя в сторону особ,
Прошли, тех нимф не замечая,
Как будто вы какой-то жлоб.

К несчастью, женщины такие,
Не любят нас, как любим их,
И только если мы сухие,
Они, как стервы, душу их!
Бегут за нами,как лихие,
Как за виденьем бедный псих.

О как же женщины коварны,
Но их прелестные черты!
И все безумства так реальны,
Когда мужчины влюблены.


Рецензии