3. 2. Становится тяжко...
мне жить:
Сердцем хочу я кого-то
любить!
Но нет,
не судьба, видно,-
много подруг
С другими охотнее
вместе идут.
Так в чём же причина?..
Иль я эгоист?
Иль просто не моден?
А может...
раскис?!
Иль просто «лопух» я?..
И думая так,
Сижу больше дома я с книгой в руках...
______
Свидетельство о публикации №113011907608