Снег кружился и падал
Как же долго, как долго тебя я ждала
Ну, а ты не спешил, ты был далеко,
А снежинки кружились, и рвались в окно.
Словно раненной птицею, билась душа
Вдалеке от тебя, сходила с ума!
Мне в разлуке казалось и дня не прожить,
Каждый день я училась тобой дорожить.
А душе бы расправить крылья свои
Улететь, оторваться от грешной земли,
Задыхаясь от нежности счастье ловить
Быть любимой всегда и просто любить.
И тянулись минуты, и ты не звонил…
Каждый день черной тучею мой проходил.
-Дай мне Господи силы, еще подожду,
Ведь люблю я его, так сильно люблю!
Я упрямо твердила эти слова,
Но однажды надежда ушла от меня,
От обиды и злости осталась лишь боль…
Все решаемо в жизни! Ты стал мне чужой!
Свидетельство о публикации №113011907589
Булат Васильевич Аманьязов 19.01.2013 17:16 Заявить о нарушении