Разумея поводыря

..Разумея поводыря.

Сливаясь с волной - превращаешься в море,
Присутствие рядом ...не сторонит,
Наличие взгляда смягчить может горе,
Отсутствие части может убить:

На разум ссылаются мысли и чувства,
Когда в поиск вечный порожний день рвёт
Всё, без чего мне, быть может, не грустно...
То, без чего солнца луч не придёт !!

Так, каждый всплеск от судьбы, всё же, нужен,
Всё станет лучше, а может быть нет...
Разум ведомого тем перегружен,
Что поводырь бережёт за ответ !!

19.01.2013


Рецензии