Слова...
Все мысли о нем, и счастья глоток.
За руку возьму с собой уведу,
Скажи - почему, я от счастья парю.
Бездонна - безгрешна моя тишина,
С наивною нежностью рвется душа.
От счастья пьяна и себя не найду,
Взгляни на меня - я как птица лечу!
Не чувствую края - подвоха не жду,
Тебе же всецело себя отдаю!
Ты сердце держи - как умеешь, люби,
Но стоя у края, не отпусти.
Свидетельство о публикации №113011907527