День горяч от солнца...
Первый день весны! Ура!
Ветер нежен, ласков ветер!
Здравствуй, милая пора!
Все вокруг нарядным стало!
Ручейки бегут журча!
Видно, очень не хватало
Всем весеннего луча!
Я иду, с лучом играясь,
Под веселый звон капель
И смеюсь, и улыбаюсь,
Как и все вокруг теперь!
Свидетельство о публикации №113011907520