Конец лета

В красках лета много сочности
И напевов удалых,
Бирюзовой непорочности
В водах сине-голубых.

Травы на лугах покошены.
Аромат цветочный густ.
Травы собраны, застожены.
В ярких розах низкий куст.

Но придет пора осенняя,
Пожелтеет все вокруг,
И исчезнет настроение,
У меня, мой милый друг.


Рецензии