Крещение

Крещение, мороз и тишина,
В высоком храме со свечой дрожит рука.
Записка под пером и мысли в голове,
И радость Божья разливается во мне.

Бежит река людская и бурлит,
О многом в данный час мне говорит,
Сошлись потоки, изо всех слились сторон,
Аминь!-сказала я, и разразился гром!

Душа заныла, мысли понеслись,
И в светлый купол с силою рвались.
Я отпустила мысли, им там хорошо,
Но знаю точно, что приду ещё!


 Рябкова И.А.
 19.01.13г.(16-00)
 iren.riabkova2011


Рецензии