Живя по мнению толпы, не будешь ты судим

Живя по мнению толпы, не будешь ты судим, 
Ты говори и делай то, чего хотят они. 
Но разве этого хотим?! С толпой смешаться серой?! 
Не судьи вы! Вы палачи, иной не зная веры. 
 
Для вас законом стало мнение толпы! 
Всеобщим идеалам вы продали душу! 
И как так жить, скажите, но увы, 
Ведь одного не станете вы слушать.


Рецензии