Пришла Весна

По утру заведет трель, веселая птица!
И разбудит весь мир, от долгой зимы,
И мелькают повсюду счастливые лица!
Все так ждали весны!
                Все так ждали весны!
                Все так ждали весны!

Весна!
        Весна!
                Весна!
                Улыбкой дышит красавица! Пришла весна!
Весна!
        Весна!
                Весна!
И солнце выше и голубые небеса!

Весна!
       Весна!
               Весна!
Глаза сияют, надеждой новою полны!

Весна!
        Весна!
                Весна!
Опять нам дарит? под снегом первые цветы!


Все сезоны в году хороши, но особо,
Перемены капризной весны по душе!
Потому, что привычное кажется новым!
И все рады весне!
                И все рады весне!
                И все рады весне!


Рецензии