Накладная отпала ресница
Накладная отпала ресница...
Побледнела, но определенно
Ты осталась как прежде - царица,
Лишь смотрела на мир удивленно.
***
На тебя мне смотреть наслаждение,
Я смотрю, начинаю мечтать.
Называю тебя "наваждение",
Счастье мог бы с тобой наверстать.
Из "Брукены".
Свидетельство о публикации №113011907424