о поездах дальнего следования

Как я люблю запах дыма поездов дальнего следования,
особенно, если в Астрахань в св или купе - без разницы,
под стук колёс засыпать от покачивания размеренного
и провалиться во сне, чтобы побродить во времени.

Только вот в пути  обязательно будут попутчики
они с первого взгляда такие простые и симпатичные,
именно они не дадут мне забыться хоть временно,
потому что во сне эти суки храпят очень громко,до неприличия.


 


Рецензии