В водах безумной любви

"Промок?"
Меня?
Меня ль вы спрашиваете?
Я промок давно,
в водах безумной любви.
Я знаю ваш секрет:
вы свою любовь преукрашиваете.
Я вижу ваши маски,
дешевую улыбку не криви.
А я перед вами
раздетый, голый,
я где-то потерял рубашку.
Я перед вами
то грустный,
то веселый,
ношусь с душою нараспашку.


Рецензии