Мама

Мама, я больше не вернусь...
Там, на дворе январь, но солнце слепит окна!
Мне хорошо живется в этом мире теплом,
Где есть друзья и ярко-синий небосвод!


Мама, не надо больше лгать.
Я не такой, как все, и пусть мне будет хуже!
Я снова верю, что кому-то буду нужен!
Я не такой, как все, и это не пройдет!


Мама, не надо больше слов:
Я полюбил тот странный мир за зеркалами.
Теперь свет рампы засияет между нами,
И я сыграю настоящую любовь!


Мама, не слушай злой молвы,
И разобраться в этой жизни будет проще.
Так нелегко идти вслепую и на ощупь!
Так нелегко открыть глаза и видеть вновь!©


Рецензии