Всему свое t

Время лечит и калечит,
Стрелки тик-так идут.
Снег падает на плечи.
Мнгновенья тут как тут.

На секунду обернувшись,
В прошлое назад.
Под нож кидаем свою душу,
Себя готовы потерять!

Расстаять льдинкой,
И огнем тут же запылать.
Вспомнить те улыбки,
Что перестали нас искать.

Искать ответы на вопросы,
чтоб сказать "j'taime"
Не пускай, друг, слезы.
всегда.. всему свое "t"


Рецензии