Что-то скомканы наши встречи...

Что-то скомканы наши встречи.
От друг друга отводим взгляд.
А ведь я обнимал за плечи
Тебя тысячи раз подряд!

Что-то между нами не клеится.
Оттого и досадно нам,
Что в любовь нам самим не верится, -
За словами стоит туман.

Видно, встречи наши случайные.
Нам друг друга пора забыть.
Оборву я завтра нечаянно
Встреч ненужных гнилую нить!


Рецензии