Северный олень
Умчусь звездой к далеким Звездным Далям
Как тень, войду в твою Большую Тень
И грусть свою отдам твоим Печалям
Мечта моя, я не твоя мечта,
И свет мой утонул в твоем Сияньи
Ты – Красота, а я – некрасота,
Ты – Правда. Я – всего лишь оправданье.
Где Ты ступаешь по песку дорог,
Там остаюсь нечеткими следами,
Ты - Мир. А я – лишь стоптанный порог
В том доме, где ты куришь вечерами.
Свидетельство о публикации №113011907382
Ван Снайдер 15.05.2013 00:17 Заявить о нарушении
спасибо вам большое за отзывы!
Ева Грей 15.05.2013 01:36 Заявить о нарушении