Учусь...

Любви так много и так мало,
А мне всегда, не доставало
Всего одной, но той любви,
Чтоб ночи были коротки.

И сердце громко трепетало,
А тело в неге утопало.
И страсти в них нам на двоих,
Чтоб не хотелось нам других.

А днем при взгляде на тебя,
Мне сердце говорило да!
Вот он твое благословенье,
И в нем одном мое спасенье.

Я от него детей хочу,
И только с ним, и в нем живу.
Готова с ним я все делить,
Не оборвать бы только нить.

Что нас смогла соединить,
Учусь прощать, но это мало.
Ищу во всем я компромисс,
Ведь в этом всем есть наша жизнь.

На многое способна я,
Ведь я любима и твоя.
Ты моя жизнь мое мгновенье,
Мое безумное прощенье.


Рецензии