Мираж
И девчонкой - прочь, в мечту,
Не жалея и не веря
Обещаньям на лету.
Да на память прихватила
Красоту, успех, задор.
Батарейку разрядила
В уголке души с тех пор.
Ни привета, ни ответа
От неё уже давно.
Я скучаю, маюсь - где ты?
Ей, как видно, всё равно.
Силюсь в зеркале увидеть
Ускользающий мираж.
Отраженью - не обидеть!-
Прежний облик не придашь.
Заглянуть, как в сказке, надо
В Зазеркалье - что-то там?..
Никаких чудес - досада!
Всё обычно - пустота...
А взамен? Возможно, мудрость,
Опыт, знанья - тяжкий груз?
Достоянье иль ненужность?
Но ответить не берусь.
Свидетельство о публикации №113011907373
Куда только годА Ваши девались?
В душе - бесёнок, и глядит на нас лукаво,
«Я не люблю для мира скучную оправу»))
И не сердитесь на меня,
Что Вас девчонкой вижу я!)))
С уважением Владимир
Влад Бороздин 19.01.2017 07:58 Заявить о нарушении
С добрыми к Вам пожеланиями...
Екатерина Шергина Иванова 19.01.2017 20:23 Заявить о нарушении