Изнемогаю от любви...

Изнемогаю от любви!
От чувств к тебе горю и таю!
В сиянье утренней зари
От счастья в небо улетаю!

А ты похожа на зарю,
Встающей летом над землею!
И я тебя благодарю
За то, что быть могу с тобою!

Уют приносишь ты в наш  дом,
Мне греешь сердце в час ненастья!
Нам хорошо с тобой вдвоем!
Горю и таю я от счастья!


Рецензии