В дешевом электрическом раю
Мы пробовали смеси и таблетки
И радовались каждой новой клетке,
Шепча самозабвенно I love you
В дешевом электрическом аду
Мы находили лучшие цитаты
О том, как мы ни в чем не виноваты,
И шли наощупь дальше, как в бреду
А Бог звонил нечасто и не к месту,
Рассказывал о женщинах и лжи,
И я просила “Дальше расскажи”,
Стирая слезы серой занавеской
Свидетельство о публикации №113011907364
Трогательно.
Понравилось.
/ и про поиск ненужных оправданий тоже . /
Уши Пуцер 03.07.2013 23:50 Заявить о нарушении