Лунный свет

              Ночь пришла а мне не спится очень
             И смотрю я этой ночью на луну
             Свет ее сказать про что то хочет
             А про что никак я не пойму
             Толь про жизнь моей бессмысленной усталость
            Толь про все мои несбывшиеся мечты
            Толь про душу ее боль такая жалость
            Толь про сердце нереальной пустоты
             Так время незаметно пролетело
            Уж скоро утро близится рассвет               
            Очнулся не пойму ну в чем же дело
            Заворожил меня вот этот лунный свет
 


Рецензии