Птица
чтоб за ней самим лететь,
чтоб мечта могла родиться,
чтобы песни о ней петь.
Как же хочется пространства
в необъятной вышине.
Как же хочется всем счастья
в бесконечной череде.
Я в ладони собираю
все заветное в ночи.
И с любовью отпускаю
в небо птицею - лети!
Свидетельство о публикации №113011907338