Прости

Прости за то, что умолчал,
боясь за хрупкое мгновенье...
За то, что я тогда не знал
всю силу твоего забвенья.

Прости за то, что рядом пел
грядущую уже разлуку.
При этом - даже не посмел
поцеловать
хотя бы
руку.

1986


Рецензии