Другу

Мне кажется,
что мы с тобой еще недавно
проводили время вместе.
Говорили о главном и неглавном,
а кто теперь на моем месте?!

Друг мой!
В моем сердце сидит обида.
И я не знаю, смог бы я тебе ее простить.
Ты повела себя как тварь,
как гнида,
а мне кого еще до сердца допустить?!

Я полгода тебя не видел!
А раньше не проходило и дня,
чтобы мы не встречались.
я, конечно,
ничем тебя не обидел.
Совесть моя чиста.
Ядовито улыбаюсь.

Мне грустно.
Мы становимся чужими.
Я каждый день тебя теряю.
По частям.
Живу в каком-то чертовом режиме,
какие-то ужасные стихи ужасным читаю гостям.

И жизнь стала какой-то тучной.
Мучаюсь вопросом:
с кем мне теперь говорить?
Я теперь один.
Друг мой, мне скучно!
А ты могла бы это изменить.

Как думаешь:
все ли пропало?
А ты не думаешь
и восстанавливать не хочешь.
А мне одних воспоминаний мало.
Я каждый день хочу смотреть,
как ты хохочешь.


Рецензии