***
Чужую боль и покатые горы.
Умой меня, мое эго.
Я продам тебе свое горе.
Ты страдаешь сегодня от солнца,
А завтра продашь его за гроши.
Как когда-то утопило в колодце
Последние капли моей души.
Ты размываешь мои очертанья.
Ты на стенке рисуешь черты.
Оставляешь мне дни расставанья
И наблюдаешь со стороны.
Травишь криками состраданья,
Ловишь гибкостью струны,
Стираешь последние очертанья,
хотя они мне так важны.
Ты – омут, моя погибель.
Но без тебя хоть не дыши.
Ты забираешь к себе в обитель
Последние строфы моей души.
Свидетельство о публикации №113011900729