Весне

Мне снятся весны поцелуи,
Мне снится сама весна
И мокрого снега струи
И в воздухе запах тепла.

Но весна - она ненадолго.
Весна - это сказка, и счастье - весна!
Весна не считает долгом
Пробудить навсегда ото сна.

Она пробуждает на время
И вселяет желание жить.
Весна порождает творенья,
И весна учит нас любить.

Лишь весне я скажу спасибо,
За солнце и ясное небо,
Массу радостей, массу ошибок
И за то, что подарит нам лето.


Рецензии