У тебя глаза как у кошки
-Побудь же со мною сегодня, хоть денек, никуда не спеши.
Я не знаю и знаю немножко, этих солнечных глаз огоньки.
Почему же гуляют все кошки? Все кошки гуляют одни!
От твоих шальных идей
Мне покоя нет, ни сна!
Утром, ночью, каждый день…
Сам, порой зверею я.
Легкой поступью своей
Путаешь мое сознание,
Но животных приручать
Может быть, мое призвание.
У тебя глаза, как у кошки, янтарного цвета они.
По свободе тоскуешь, ты – кошка, ты запутана в сети любви.
Я не знаю и знаю немножко, эту жизнь, не легко в ней одной.
Отпускаю тебя моя кошка, все равно ведь вернешься домой.
От твоих шальных идей
Мне покоя нет, ни сна!
Утром, ночью, каждый день…
Сам, порой зверею я.
Легкой поступью своей
Путаешь мое сознание,
Но животных приручать
Может быть, мое призвание.
Свидетельство о публикации №113011907263