Цель жизни

Мой друг! Едва ли есть цель в жизни иная:
Понятная каждому, но трудная одновременно -
Как жить для людей Бога любовь познавая,
И щедро ей делиться всегда со всеми.

Делиться любовью, прощая грехи как болезни,
Ведь требуется время для их полного излечения.
К Христу приходить с открытым сердцем, без лести,
Чтоб Он простил милосердно твое прегрешение.

И всё,что прошу -Святого духа схождение,
И милости Божией,чтоб волю Твою исполнить.
Грехов бесконечных почувствовать оставление,
И светом Божиим жизни людей наполнить.
19.01.2013 Праздник Крещения Господня.


Рецензии
Чудесные, светлые строки, Саша. Будем стараться не огорчать Господа:)

Зинаида Полякова   01.06.2013 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Зина. Стих тяжеловат..

Александр Владимирович Новиков   01.06.2013 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.