Бред

Мне опротивел этот свет,
Нет-нет – хочу я быть бессмертным!
Что я плету, ведь это бред,
Как можно быть свободным пленным?

Лишь языки за место губ,
Лишь злой оскал за место смеха.
Который там, тот уже труп,
Который здесь – ещё потеха.

Рыдает сердце на крючке
И разрывается на части,
А я летаю в вышине,
Или внутри огромной пасти.

Сейчас захлопнется она
И кувырнётся мир в глазах,
Но врёт она, она пьяна
И раздаётся стук в висках.

Стучат из склепов мертвецы,
Зовут в церква колокола,
Кричат запыхавшись, гонцы,
Аж конь глотает удила.

Но вот огромная петля
В момент связала каланчу,
Облокотилась на меня:
- Я не хочу! Я не хочу!

Скрипит сапог по тишине,
И детский плач на гулких трассах,
Тоскует «финка» обо мне,
Ей нужно кровь, ей нужно мясо.


Ну не пищи, иди, не трусь,
Открой мне дверь в тот мир без ветра,
Я удавлюсь, я утоплюсь,
Ведь я твоя, твоя я жертва.

За дверью прячется скелет,
А может это тоже бред,
Галлюцинация и всё
За одиночество моё.

Уважаемые господа если вам понравились стихи вышлете, пожалуйста, немного денег на этот адрес U571513252724, R420375515521, Z252484973661.


Рецензии