Алкоголик

Если б был я алкоголик,
Я бы водку выпивал.
И мой друг сердитый Толик
Меня б лучше понимал.

И печенье и конфеты
Я бы детям раздавал,
И дурацкие куплеты
Во всё горло распевал.

А в пивнушке пил бы пиво
И таранку покупал.
Если б Маня перелила,
Я б её поцеловал.

Если б кончились деньжата,
Я бы начал воровать.
Слава богу не женат Я,
Некого мне посылать.

А под вечер шёл бы пьяный,
Дурно пахнущий, больной.
О карман ты мой дырявый,
Ты меня введёшь в запой.

И Серёга участковый
Меня б начал уважать,
Потому что я учёный,
Астроном я, вашу мать.

От растравленной печёнки
Не хотел бы дальше жить.
Я бы лучше спас ребёнка
И пожар бы потушил.

Я б пропил сначало мебель,
Телевизор и кашне,
И в бреду горячки белой
Меня б сдали в ЛТП.

Но напичканый микстурой,
Я бы начал прозревать.
Занялся б литературой
И стихи бы стал писать.

И мой друг сердитый Толик
Не ломал бы столько дров.
Но ведь я не алкоголик
И поэтому здоров.

Уважаемые господа если вам понравились стихи вышлете, пожалуйста, немного денег на этот адрес U571513252724, R420375515521, Z252484973661.


Рецензии