Несостоявшееся убийство

Несостоявшееся убийство

Всадник скажи, зачем меня ты увозишь?
Чем же я не угодила нашей Королеве?
Всадник пойми, что невинную жизнь ты уносишь!
Принося никчёмную жертву своей Госпоже!

Всадник постой, не убийца ты! Я знаю!
Брось лучше здесь, на съедение диким волкам!
Всадник, поступок этот тебе я прощаю!
За жизни подаренной миг, благодарю!

01.07.2012г.
               


Рецензии