Прыжок
И мелкой дрожью бьют колена,
Я должен выполнить прыжок,
Я должен прыгнуть вверх, на небо.
Уж очень маленький разгон,
Чтоб оттолкнуться по - сильнее,
А может прыгать не резон,
Ведь с каждым шагом я слабею.
Трава от ветра расплылась
И камни есть, не спотыкнуться б,
И при разбеге не упасть,
А сильно вверх мне оттолкнуться.
Там на верху так хорошо
Там миллиарды звезд мерцают,
Там никогда и ни за что
Не оскорблять и не обманут.
И не боюсь я ни черта-
Я не дурак, не сумасшедший,
Ведь там живет моя мечта
Которую считал ушедшей.
И матом Землю обругав,
Она в истерике заплачет,
Но всё же схватит за рукав
И перепуганного втащит.
Сольёмся мы с мечтой в слезах
И успокоим человека,
Грехи оставим на кострах,
И чыстыми уйдём к Владыке.
Но ветер мысли отрезвил
И взвыл над пропастью сиреной,
Я свой прыжок не совершил,
Не прыгнул я в ночное небо.
Уважаемые господа если вам понравились стихи вышлете, пожалуйста, немного денег на этот адрес U571513252724, R420375515521, Z252484973661.
Свидетельство о публикации №113011907113