Немного грусти
Без плюса - опыт, с плюсом - страх!
На всех парах искала тропы
Любовь... Пора!
Жаль, много счастья не бывает:
Забита свая под него.
Да ты не вой! Любовь живая,
И ОН - живой!
Но не сложилось, не связалось...
Какая жалость... Не жалей!
В тиши аллей - мороза жало...
А боль - шалей!
Свидетельство о публикации №113011907106