Уроды
Мать красивые с отцом,
Но родился я уродом
С перекошенным лицом.
Я не бегал с пацанами
По дворам в войну играть,
Чтоб соседи не узнали,
Я залазил под кровать.
А потом влезав на стульчик,
Целый день в окно глядел,
А по небу плыли тучи,
Грустно было тучам тем.
Мама плакала на кухне,
Но, а я был только рад-
Нарядив в костюм и туфли,
Меня сдали в Интернат.
И вот тут я только понял,
Что готовила мне жизнь-
Прошептала тётя Тоня:
- Ничего, малыш, держись.
Мы держались, кто как может
На протезах, костылях,
Обезумевшие рожи
Улыбались в зеркалах.
Прикрываясь как иуды,
Шли, схватившись за руки мы,
И шарахалися люди
От заразы, от чумы.
Ну а мы – как так и надо –
Все болячки выдаём,
Выжить надо! Хлопцы надо!
Раз на свете мы живём!
Заливаем душу кружкой,
Веселей гуляй народ,
По ночам слезу в подушку
Выпускает идиот.
Что слеза? Он даже может
Полюбить, да всей душой!
Эй! Холёные все рожи!
Смейтесь, смейтесь надо мной.
Уважаемые господа если вам понравились стихи вышлете, пожалуйста, немного денег на этот адрес U571513252724, R420375515521, Z252484973661
Свидетельство о публикации №113011907102