Мы лиш прах и пепел
Сотканы из глины.
Кто из нас не светил?
На холсте картины.
Кто из нас не робок?
В час великой боли.
Кто из нас не ловок?
В миг пролитой крови.
Мы лишь прах и ветер,
Собраны как в стаю.
Под ногами пепел,
По дороге к раю.
Под ногами кости,
Под глазами кровь.
Все мы просто гости,
В битве за любовь.
Свидетельство о публикации №113011907089