Сказка - колыбельная

Как по полю синему,
По ромашкам-звёздочкам,
Месяц златогривый,
Серебристой ложечкой,
Подсыпает каждому,
По чуть-чуть, по толечке,
Снов волшебных, сказочных,
И, плывёт на лодочке
 
      В царство расчудесное,
      Где вершится тайное
      Что-то, интересное 
      И необычайное!

Там, по полю синему
В звёздочках-ромашках,
Ходит златогривый Он,
В шёлковой рубашке.
В шапочке с помпончиком,
В башмачках, с бубенчиком.
До восхода Солнышка,
Сказки дарит вечные!

      В царстве расчудесном,
      Где вершится тайное
      Что-то, интересное 
      И необычайное!


Рецензии
Привет,Света! Хороша колыбельная! Баюкающий ритм строки.
С уважением,

Тахир Ибрагимов4   17.02.2013 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо Тахир!
С уважением и улыбкой

Светлана Соколова 4   17.02.2013 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.