Кем ты станешь деда внук
- игрушко-ломатель, в сердито - кидатель?
Станешь,как папа ты программист
или,
как деда романтик-мечтатель,
непокоев душевных в дорогах искатель?
Будешь, как деда чинить ЭВМ,
компьютеры станешь лечить?
Будешь искать для стиха интересности тем?
Старайся, внучонок,
фундамент в характер сегодня сложить,
чтобы по чести года все прожить
без трудностей,
без нерешённых проблем.
Свидетельство о публикации №113011906946