оставайся со мной...
этой памятью каждого утра,
ты со мной как отдаленное эхо,
ты со мною на вечно...
как будто..
оставайся со мной... не пределы
расстояния, толки, характер...
у меня к тебе, знаешь, вера...
в то что не пошлешь на хер...
в то что это со мною на долго...
оставайся, прошу не теряйся
ты же видишь , что в венах иголки
ты касайся меня... касайся!
мне с тобою совсем не больно...
19.1.13.
Свидетельство о публикации №113011906924