Закрыты глаза

Закрыты глаза в полуночной тиши,
И жизнь пролетает как пленка.
Сказать ты не можешь так просто пиши,
Пускай получилось не ловка.

Пускай нет былого огня в очаге,
Пускай собираешь осколки.
Но память о нем всегда при тебе,
Слава и признанья не ловки.

Опять сигареты, опять тишина,
И сковано сердце цепями.
И все же спокойна опять вышина,
И нет ничего между вами.

Закрыты глаза в полуночной тиши,
Она ускользает в сознанье.
Но ты не сдавайся а просто дыши,
Пускай и померкли признанья.

Глаза устремляются в синию даль,
Ты помнишь о ней не напрасно.
На тело и в душу накинута сталь,
Хоть жить так возможно опасно.

По слякоти мира идёшь не спеша,
В крови искупав свои руки.
Покоя не ведает только душа,
Она истязалась от скуки.

Закрыты глаза в полуночной тиши,
В душе нету крика и боли.
Но если не можешь сказать напиши,
О тех кто не знал лучшей доли.


Рецензии