Латинская америка

Латинская Америка

Бреду один по бездорожью,
Пересекая города,
Не скованный судьбою сложною -
Хочу уехать навсегда.

В тот край, где светит солнце новое,
И жив испанский интерес,
В далекий мир цивилизованный,
Что покорил Эрнан Кортес.

Хочу в Латинскую Америку,
Скупой Москве скажу Adios,
Плененный аргентинским берегом
Воспринимаю всё всерьёз.

Хранимый поднебесной силою,
Спит древний центр Теночитлан,
А новый мир пьянен текилою,
И сладок дым марихуан.

Зовут огни Буэнос-Айреса
Американскою мечтой,
Хочу кружиться в ритме сальсы я,
Обласкан южной красотой.

припев


Рецензии