На стене твой портрет..

На стене твой портрет,
Тушью нарисованный!
Много лет, много лет,
Сердце льдинкой сковано.

Там вдали песнь слышна,
Песня голосистая,
И восходит луна,
Этой ночью мглистою!


В небе синем летит,
Снег летит пушинками,
Ветер зимний кружит,
Легкими снежинками,

Хоровод в вышине,
Звездочки устроили!
Красотой они мне,
Сердце успокоили!

Широко улыбнусь,
Лунному сиянию,
Отведу свою грусть,
Всю печаль, страдания!

За порог выйду я
С трепетной надеждою,
Чтоб увидеть тебя,
Вновь, голубку нежную.

В небе синем летит,
Снег летит пушинками,
Ветер зимний кружит,
Легкими снежинками!


Рецензии
Так держать и широко улыбаться! Спасибо тебе дорогая Танечка!

Ольга Макарова 6   19.01.2013 16:33     Заявить о нарушении
Доброго дня. А чьей работы портрет?

Агафонов Владимир 4   28.02.2016 15:59   Заявить о нарушении