Дочкам в Германию

И пусть между нами границы,границы.
Я сердцем почувствую,если вам больно.
Я чувствую сердцем,когда вы довольны,
Когда у любимых счастливые лица.

Я тоже не сплю,если вас что-то гложет.
Мне хочется сразу сорваться в дорогу.
Обнять,успокоить,утешить немного.
Быть может все это хоть как-то поможет.

А если у вас все удачно,прекрасно,
Я тоже спокойна.Могу вам признаться:
Мне хочется петь,танцевать и смеяться.
И снег--не помеха.И на небе ясно.

И пусть между нами границы,границы,
Я вас обожаю,мои чаровницы.!


Рецензии