Три мировые войны

Дрейфит внезапная смерть,
На перекрестках расплаты,
Можно чего-то хотеть,
Можно бояться заката,

Можно  прищурив глаза,
Мир изучая на ощупь,
Вновь возвращаться назад,
Сердцем прочувствовать почву.

Рваный отравленный звук
Струн отсыревшей гитары,
Сердца разбитого стук,
Еле заметный усталый,

Памятник бренной души
На перекрестках заката, 
Жадное время спешит
И исчезает куда-то.

И мы с тобою пройдем
Путь от стены до стены:
Партию рваных сердец - переиграем.
И между нами пройдут
Три мировые войны,
Три поднебесных пути
До долгожданного рая.


Рецензии