Ещё пока есть время...
И соблюсти приличия и нравы
Сообщества,к которому по праву,
Я никогда не смел принадлежать,
Выуживая скользкие слова
Из тесноты просторного эфира
Для бытия надуманного мира,
Реальным не погубленном едва.
Свидетельство о публикации №113011900676