про настроение
Откладывать не хочу на потом.
Не часто дружу с вдоновеньем,
Что - то затерялся я в нем.
Может от жизни усталость,
Или, что то потерялось в пути.
У меня времени мало осталось,
Могу на "полустанке" сойти.
Может покажется мрачно,
То о чем сожалею - пишу.
Возможно, мыслю я не удачно,
Преждевремени, быть может спешу.
Свидетельство о публикации №113011906700